Сказка из дождя

Твои мечты набиты свежим позитивом
Ты снова на коне, узда в твоей руке
Ландшафт рисует многогранную картину
Ты словно тот Король, почти Луи второй...

Твои владения не охватишь даже взглядом
Бескрайние они, близки ее шаги
Ты долго шел за призрачной наградой
И вот ты рядом с ней, она твоя теперь...

Природа дарит свой подарок для влюбленных
Ночь стеллит им постель, скрывая ото всех
А звезды с неба белое на черном
Одни они сейчас, попали в сладкий плен...

Так долго шел ты  одинокий по Вселенной
Не замечал вокруг, ее прохлады рук
Она мечтала о далеком Принце скромно
И вот нашла она его в дожде...


Рецензии