Вам...

Мне не хватает ваших глаз
И теплых фраз
И просто Вас....

Мне не хватает Ваших слов
И ваших мудрых разговоров
Мне не хватает с Вами снов...
От Вас уйти я не готова

И лето хочется вернуть
И пусть погода вновь зашепчет
И мы опять пройдем свой путь
И может никого не встретим...

Мне интересна Ваша жизнь
Из взрослых так никто не мыслит
А кто-то скажет берегись
Они не знают просто смысла

Вы замечательная!Лучше нет
Пусть кто-то где-то может ищет
Вы замечательная!Вы мой свет
Хоть редко от меня доходят письма

Я благодарна очень Вам
За вашу теплоту и помощь
Я говорю "СПАСИБО ВАМ"
И Вас я навсегда запомню!

Мне не хватает ваших глаз
И теплых фраз
И просто Вас....


Рецензии