Война

Внимание люди, тревога для всех
Война у порога, нас ждет в ней успех
Так глупо и четко, мне диктор сказал
Что я улыбнулся и врезал в экран...

Мне так надоело стрелять и ломать
Людские проблемы насилием решать
По локти в крови уже руки мои
А тут снова в бой, за какие грехи?

Осталось нас двое, с отряда спецов
Вот были ребята и нет пацанов
Три года в дыму, защищали страну
А тут опять снова идти на войну...

Я если вот честно, без этих понтов
Заряд АКМ в лупил в дураков
Которые сверху приказ отдают
Все мало им денег, зашил бы им рот...

Ну как не понятно, нужна голова
А эти понты, кто сильней, чья страна
Совсем не нужны, у всего есть конец
Но грабли положены.... это ****ец....


Рецензии