Радость

 Радость

В пятницу ночью
Отрубили свет
В шести квартирах
Стояка,
Искали долго,
Не успех.

Найдут , не нет пока.
Сестра устроила соплю.
"По левой" подключилась.
Сидит и семечки плюёт,
И говорит счастливо:

"Мне даже радостно,
Что так чудесно,
Всё решилось:
Продукты в холоде, живу,
Как пятерым не снилось.
Пусть им подольше неуют.
Не суетятся гады.
А я электрика нашла,
Мне жизнь опять отрада!"

Я не могу так.
Ведь придёт другое состояние.
Мне будет плохо,
А они не уделят внимание.

Земёрзну или загорюсь.
Они сморкнутся только,
Летит, как радость,
Так и грусть,
Найдётся в стенке щёлка.


Рецензии