Кто-то курит мои сигареты

Прожуй сначала, для начала...
А то я слышу всё му-му...
Секунды нет, чтоб помолчала...
На весь театр.... одному...
Там новостей – старьё из бани...
Как патефон включил в репит...
Других тут нет, один я – крайний...
И мне Москва всё говорит...
Слова чужие.... наизнанку...
Где все у дома.... я – бухой...
Я выпил.... тут,.... всего полбанки...
Себе налей.... я не – глухой.

2011.12.13


Рецензии