Праздник зведопада

Под сияньем  звёзд,  в переливах огней
Итальянская ночь и жарчей, и теплей,
И от танцев, вина - разогреты тела,
Отражают улыбки, у витрин зеркала ...
Счастьем светятся лица и витает любовь
Состоянием полёта, будоража всем кровь...
Уникально явление, словно дождь звездопад
Наблюдают на небе,  как в реке водопад ...


Рецензии