Звуки весны

Доносится шорох и запах дождя
Весна проникает все глубже в меня
Забыты мотивы холодной зимы
Дышу полной грудью я воздух весны...

Люблю на балконе в окно наблюдать
Как почки деревьев стремятся набрать
В себя больше влаги с приходом весны
Осталось не много и будут цветы...

Я знаю природа мне много дала
Я ей благодарен за то что она
Мне дарит мгновенья своей красоты
В  себе сохраню эти звуки весны...

Забытые звуки за зиму звучат
Ведь капли как ноты, я этому рад
Жаль ты не со мною, ты где то с другим
Проводишь весенние теплые дни...

Да ладно забыли, прошло и ушло
Все будет еще не смотря не на что
Я стал лишь сильнее когда ты ушла
Забыв обо мне, не на что не смотря...

А дождь мне рисует узоры свои
Ему очень рад я доверить мечты
Забыть, раствориться, простить и понять
Как ты так могла все забыть и предать...


Рецензии