Новый год

С новым годом вас всех поздравляю
И от всей души желаю,
Чтобы в этом новом году
Повезло вам как никому,
Чтоб сбылись все ваши желания,
Чтобы вас не коснулись страдания,
Чтоб умчались вы делом вперёд
И ни как не на оборот!

Новый год-это сказочный праздник.
Он серьёзный и он же проказник.
Он приходит к нам вьюжной зимой
И у всех отбирает покой.

Заставляет нас всех веселиться
Превращает в быль все небылицы,
Даже взрослые вместе с детьми
Верят в чудо веселой зимы!

Зажигается ярко ёлка
Распушистив свои иголки,
Приглашая на праздник народ
Закружили огни хоровод!


Рецензии