С привкусом
Счастье моё – с оттенком тревоги и лжи.
Милый, хороший, зачем же ты так со мной
– лги не лги.
Ни обмануть не умею, ни приворожить.
Что тебе ночи мои – легкокрылые ласточки?
Только смежила ресницы – и утренний свет!
Дай поцелую лучи и подам тебе тапочки,
Солнце моё, я тебе лишь дарую рассвет!
День на закате тревожит особою негою
И ожиданием бликов желанных в глазах…
Милый, любимый, медовый, - я вовсе не сетую,
Что затерялась снежинкой в твоих волосах…
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121304274
Спасибо!
С искренним уважением, Александр
Александр Себежанин 08.04.2012 20:14 Заявить о нарушении
Ольга Ботолина 12.01.2013 12:05 Заявить о нарушении
Светлых и радостных святочных дней Вам!
Искренне,
Александр Себежанин 12.01.2013 14:00 Заявить о нарушении