Май

Май..такой уютный холодный май.
Май....мне о прошлом даже не жаль.
Интересно...что ждало впереди.
Май..ты скажи...счастлив ли он...?!
Там где у пристани бьется прибой.
Там где ему дарят улыбки...
Там где солнце круглый год....
Дни...катились...
Молчали....мы ждали...
Руки замерзли..ноги устали...
На последней минуте..Май..не молчи,ответь...
Ждет ли меня тот кого нет...?!


Рецензии
В декабре всегда не хватает весеннего тепла!
Мне понравилось, даже стало чуточку теплее на душе:)

Александр Эдерхарт   13.12.2011 13:08     Заявить о нарушении