Карма

Стена между нами, забитые окна
Кирпич и бетон заливает вода
Реактор как мина, все это жестоко
Пора убираться но цель так близка...

У каждого карма своя в этой жизни
Написана кровью на левой руке
А призрачный путь не понятных событий
Прописан судьбою на правой руке...

Я словно тростник наполняюсь глюкозой
На голову давит раскинутый фронт
Дожди наполняют сознание водою
Оттуда к корням поступает тепло...

Те кто уж не с нами, там смотрят за нами
Контроль на ресепшен, попробуй пройти
Я буду пытаться с тобой не расстаться
Мне память дороже, чем чей-то мотив...

Все так относительно в нашей Вселенной
Законы повсюду куда не взгляни
Забытые звуки святого органа
Помогут понять, а быть может простить...

Мне нужно добраться,  нельзя вот так сдаться
Спасти человечество, дать ему шанс
Но что то мешает, огни ослепляют
Кирпич и бетон окружает меня ...


Рецензии