Счастье осени

Утро рассыпало иней по травам,
Воздух холодный врезается в грудь,
Пасмурно...будто бы цвет потеряло,
Небо, что счастьем хотело блеснуть.

Вроде бы зимы ещё не стучались,
Не заносили сугробы ветра.....
Но ежедневно яркость стиралась,
и настроение крало с утра......

Осень, совсем уходить не спешила,
Небо вчера наградила дождём.....
Мелкими каплями заголосила......
Выплакав счастье морозным ковром.

Будет она ещё как-то пытаться,
Чтоб у зимы часть забрать декабря....
В ворохе листьев хранить своё счастье,
Чтоб им дышала под снегом земля......


Рецензии
Душевно!
С тёплой весной Вас!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   23.03.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, вам тоже всего самого светлого и весеннего!..........

Наталья Цохонис   23.03.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.