Свобода и рабство

Свобода и рабство, подруги с рождения
Они вместе рядом по жизни всегда
Пока одна косу свою заплетает
Другая в работе ни свет, ни заря...

Как полдень по солнцу, пора, прием пищи
Раба на обед поскорее спешит
Свобода лениво зевая в ночнушке
На завтрак идет, там омлет ей лежит...

А вечером поздно они обсуждают
События дня, как прошел он и с кем
Свобода о море далеком мечтает
А рабство в постели мыслями уже...

Так в жизни бывает, живут антиподы
С друг другом проводят ночные часы
Они очень любят любимые позы
Зачем только это, не знают они...


Рецензии