не бывает такой... я знаю...
ту, где сердце мое томится,
и стреляю словами метко,
а ночами ничто не снится.
я живу на последнем вздохе,
каждый день проживая полным,
и бывает мне тоже плохо,
когда душу качают волны...
я дышу, и считаю мысли,
те, что жизни вокруг меняют,
не мечтаю о лучшей жизни,
не бывает такой...я знаю...
Свидетельство о публикации №111121304215
С уважением СВетланка
Фотиния Светланка 13.12.2011 20:16 Заявить о нарушении