Солдатское счастье
За руку со счастьем солдатик бежит.
Грохот вдруг, столб черной земли,
Дым - и она не жива, и он не жив.
Кто поставил ее, противопехотную,
Ведь годы прошли с мая победного?
И все-же догнала и забрала покой
Поля белого, неподдельно летнего.
Встали кресты на ромашковом поле,
Смолкли навек солдатик со счастьем.
Остановилось облако, взгрустнуло -
Расплакалось дождливым ненастьем.
Свидетельство о публикации №111121304212