тебе..

Во сне приходишь ты ко мне,
Ты Ангел! Знаю что беречь
от всех невзгод, несчастий и напасти,
Меня Ты будешь. Твой лик святой
пусть нежный  и прекрасный.
хранится в памяти моей вовек,
и огонь любви пусть не угаснет…
Ты Ангел! Даже если просто человек.
смог воплотить в себе твой облик,
во сне твоя душа является ко мне,
и отгоняет прочь, те пасмурные тучи
что покой и сон тревожат неземной…
Ты Ангел! Даже если ты постиг земные блага
остался чист и честен предо мной…


Рецензии
Спасибо за нежный,душевный стих.С теплом.

Надежда 45   15.12.2011 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!
С ув. Ирина.

Ирина Оробчук   15.12.2011 12:43   Заявить о нарушении