Волшебство

Это горше ,чем разлука!
Это больше, чем любовь!
Связывает нас  друг с другом!
Солнце,небо,
                Звездный плёс!

Ты мне снова свято веря,
Преподносишь волшебство!
Марс ,Меркурий и Венера!
С нами молча заодно.

Превозмочь,преобразиться!
Выпить сладкое питьё,
Музыки ?...конечно надо,
Вылечит ,твоё тепло.


Рецензии