Зачем писать тебе стихи???
Ведь это все равно напрасно,
Искать спасенья от тоски,
Выплескивая ядом страстно.
Ты все равно их не прочтешь,
Пока жива, пока я в мире,
Да и наверно не поймешь,
Они останутся в квартире.
Под этим небом, где есть мы,
Ему ведь наплевать - дороги,
И километры, города,
Оно мудрей, оно пологий...
И чувства плакали дождем,
И солнце боль отогревало,
Людское глупое "не мой",
Природа напрочь разрывала.
Сегодня здесь, а завтра там,
Мы сами не спасаем ноги,
Предпочитаем холод ламп,
И лица, что безумно строги...
Зачем писать тебе стихи?
Да в них сказать за все спасибо,
За то, что есть, за то, что был,
За то, что я тебя любила......
15/06/2011г.
Свидетельство о публикации №111121304190