Ах, Новый Год
Ах, Новый Год скорей приди!!
Тебя мы ждём всегда как чуда,
В волшебный мир нас поведи,
Где много сказочного люда!!!
Гламур блестящей мишуры
В глазах веселых, радость в жилах!!
Мы верим, Дед Мороз спешит
Подарки подарить любимым!!!
Желания, как конфетти,
Кружиться будут под куранты!!
И в танцах, как снежинки мы
Вспорхнем как будто на пуантах!!!
И поздравлять, желать любви,
Успехов, счастья, жизни долгой
Все будем мы от всей души!!
Ах, Новый Год, как ты нам дорог!!!
P.S. 2012 — год черного водяного дракона
И пусть грядёт драконов год,
Хоть черных, но как ночь прелестных!!
Год перемен нам принесёт,
Ведь знак – потоки вод воскресных!!!!!
Ах, Новый Год
2 вариант
Ах, Новый Год уже в пути,
Его мы ждём всегда как чуда,
В волшебный мир нас поведи,
Где много сказочного люда!!!
Гламур блестящей мишуры
В глазах веселых, радость в жилах!!
Мы верим, Дед Мороз спешит
Подарки поднести любимым!!!
Желания, как конфетти,
Кружатся вновь под бой курантов!!
И в танцах, как снежинки мы
Порхаем, словно на пуантах!!!
Мы поздравляем – всем любви,
Успехов, счастья, жизни долгой
Желаем мы от всей души!!
Ах, Новый Год, как ты нам дорог!!!
P.S. 2012 — год черного водяного дракона
Приходит к нам драконов год,
И черных, но как ночь прелестных,
Год перемен нам принесёт,
Ведь знак – потоки вод воскресных!!!!!
Свидетельство о публикации №111121304182
Дальнейших творческих успехов и изысков. Фатима.
Фатима Дадаева 23.12.2011 22:33 Заявить о нарушении
Без Вас я здесь порхаю... и скучаю!!!
Спасибо за поздравления!!!
И Вам всего хорошего и вдохновения!!!!!
С Уважением,
Валентина Ильина-Печенова 23.12.2011 23:18 Заявить о нарушении