Такая вот странная нынче зима...

Такая вот странная нынче зима
Сегодня вновь плачет дождями
И нет в её виде такого клейма,
Которому молимся днями.

Устал я от слякоти и от дождя
И солнце не греет лучами.
Уныние сердца погодой пленя,
Писать заставляет ночами.

Мой взор опускается вдаль, за окно,
Пускается в поисках снега.
И рвётся души моей сердца сукно,
Как рвётся небесная нега.

       Богданов И.В.


Рецензии