Наша ночка устала от нас

Хочу уснуть, а ты не отпускаешь...
Вцепилась мне в четыре колеса...
Ты мной, как кошка с мышкой... по полу играешь...
Где белая, где чёрна полоса...
Глаза пустые потолок сверлом дырявят...
Чтоб звёздочку увидеть от небес...
Она меня, дурного, понимает...
Где умер я,... а где опять воскрес...
Зайду на поворот... по гололёду...
Сосну найти, что будет для меня...
На бочку, с дёгтем,.... мне бы каплю мёда...
И в голове... два правильных руля.

2011.12.13


Рецензии