Почему я один, а Вас много...
И когда же наступит зима ?
Вновь усыпит порошей дорогу
И ко мне вновь приедет она.
Я ведь жду и прихода зимы
Также жду и приезда тебя я
В голове растворяются сны,
Мои мысли по ходу меняя.
На душе как то странно порой,
Почему так случилось, не знаю.
В этой жизни нарушен строй
И когда же все это познают ?
Как то странно, порою беспечно
Пролетают всё дни и года
И убитый душою навечно
Буду ждать и смотреть в никуда.
Богданов И.В.
Свидетельство о публикации №111121304130