Красный поквадратней
Мне можешь любой, что захочешь…
Быть может понравится каждый,
Но выбрать придётся нам вскоре.
Я выбрал там, где поквадратней,
Быть может чуть-чуть треугольней.
Но только не надо овалов,
Хотя обошлись бы без боли.
Трепещет… И правда не верит.
Краснее уж точно не будет!
Но кажется будто бы стерва –
Всё кажется в мире прелюдий.
Свидетельство о публикации №111121304099