Если любимая не пишет

Если любимая не пишет
И на ответ надежды нет,
Не жди, когда поедет крыша,
Используй это, как сюжет.
Стихи, как парус над волнами,
Наполни грустным ветерком
И пусть они несутся сами
Туда, где ждут их, ждут тайком.


Рецензии