Я бы всё отдала

Я бы всё отдала за тебя,
Предала бы, украла, убила,
Я бы жизнь погубила любя,
Если б нужно тебе это было...

Птицам я б приказала молчать,
Чтобы сон сладкий твой не тревожить,
Я б смогла тебя милый понять,
Как никто другой в мире не сможет

Я бы сына тебе родила,
Чтобы смог ты всегда им гордится,
Подарила б два белых крыла,
Чтоб тебе никогда не разбиться.

Я б любила тебя всей душой,
Каждой клеточкй бренного тела,
Но ушёл ты сегодня к другой,
Что украсть наше счастье посмела.

Я бы всё отдала за тебя,
Я б простила тебе ту измену,
Но ты сам оттолкнув от себя
Отпустил моё сердце из плена.


Рецензии
Сильные чувства и сильно написано!!! "Ах, какая женщина... Мне б такую..."
Спасибо за стих!!! Мне он очень понравился!!!
С уважением!

Виктор Сенько   13.12.2011 12:41     Заявить о нарушении