Небесных два царя за трон дерутся
Клопы земные повторяют спор!
Микробы же! Но крови тонны льются,
А на земле - пустынь великих сбор.
И почему Израиль - центр вселенной?
Всего-то, что родился Иисус?
И рядом с ним Ислам благословенный,
Религий двух разнузданный искус.
А если вдруг другой бог народится?
Создаст ещё один похожий Рай,
И библия другая возгордится?
И станет Марс с землёю - общий край?
А мы, клопы, куда без кислорода?
Последний срубим клён, чтоб улететь?
Нам мало дома, дачи, огорода,
И что растёт, сожрать бы нам успеть?
О, жадность! Нет в тебе предела!
Толпой бегут на запад богачи!
России обожрали славно тело,
Им солнце светит ярко и в ночи!
А нам-то что, простым иванам, надо?
Да ведь немного, вот в чём явный смех!
Бабёнку без причуд, уже - награда!
А бабе - мужика, уже - успех!
Но видим, как цветёт всё у соседа!
И нам бы! Нам бы столько же иметь!
И в понедельники, субботы или среды
Мы лозунги готовы заиметь!
А бог наш Иисус имел рубашку,
И домом церковь, что - ничья, считал.
Он какал, не имея промокашку,
И, не имея денег, проиграл.
Сегодня в боги скачут олигархи,
У них есть деньги, значит, слава им!
Священники им окропят все арки,
Судья послужит только им одним.
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111121304004