Хочется счастья, а его нет

Хочется счастья, а его нет,
Не на тот поезд ты взяла билет,
Надо бы выпрыгнуть на ходу,
Но скорость огромная, на беду.
Как полустанки, мелькают дни,
Страшно немного, а ты рискни,
Пусть это будет полет в никуда,
А вдруг повезет, ведь везет иногда?


Рецензии