Мне вчера приснилась мама
ХОТЬ ДАВНО УЖ НЕТ ЕЁ.
МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛАСЬ МАМА:
МАМА...ГЛАДИЛА БЕЛЬЁ.
ЧТО-ТО ТИХО НАПЕВАЯ
СВОИМ МИЛЫМ ГОЛОСКОМ,
ГОЛОВОЮ В ТАКТ КАЧАЯ,
ЛОВКО ВОДИТ УТЮЖКОМ.
ВОТ ПОБРЫЗГАЛА ВОДОЮ
СКАТЕРТЬ С СИНЕЙ БАХРОМОЙ
"ДО ЧЕГО Ж БЕЛЬЁ СУХОЕ!"-
"СЛЫШУ" Я УКОР НЕМОЙ.
ЭТУ СКАТЕРТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ПОДАРИЛА МАМЕ Я.
ОТМЕЧАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
В МАРТЕ МАМОЧКА МОЯ.
КАЖДЫЙ РАЗ НА СТОЛ ЕЁ
В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ НАКРЫВАЛИ,
ШУМНО - ВЕСЕЛО, СЕМЬЁЙ,
МАМИН ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЛИ...
Я ПРОСНУЛАСЬ СРЕДИ НОЧИ,
ВСЁ ВНУТРИ МЕНЯ ДРОЖИТ!
А НА СТУЛЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ТРЕТИЙ ДЕНЬ...БЕЛЬЁ ЛЕЖИТ.
СТАЛО СОЛОНО ГЛАЗАМ.
И ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ:
НАШИ МАМЫ, ДАЖЕ Т А М,
ЗА ДЕТЕЙ ПЕРЕЖИВАЮТ.
Свидетельство о публикации №111121303953
Татьяна Дегтярёва -Есина 03.09.2012 18:56 Заявить о нарушении
С теплом души и взаимопониманием, Лариса.
Иванова Лариса 04.09.2012 00:04 Заявить о нарушении