В туннеле
Всё по дорогам мы идем туда-сюда.
Мне кто-то захотел помочь советом -
В тупик завел. Спасибо Вам, да-да!
Там дверь была, за ней туннель.
В нее зашел, была она одна.
Туда как будто не добрался день:
Темно вокруг, внизу вода.
Вдруг эхом звук: "Кто я? Где я?"
И голос свой, средь стен летящий, узнаю.
Ведь я молчал! Все это прокричал не я!
Но дрожь в том голосе я узнаю свою...
И тут фигуру впереди увидел еле-еле,
Пытался, но не смог ее догнать.
И близится уж впереди конец туннеля,
Жаль света в нем мне не видать.
Свидетельство о публикации №111121303948