Наши маски
Почистив зубы собираешься ты в путь,
Перекусив немного по дороге.
И маску не забудь ты натянуть.
Ведь маски носят все на свете.
Такой уж есть он - человек,
На нашей солнечной планете,
Забыв лицо свое навек.
Есть маска страха, маска боли,
Чуть сдержанная - эталон терпенья,
И очень строгая - железной воли.
Смешная тоже есть, полна веселья.
Есть даже маска, выражающая горе,
Чистейшей маска красоты.
Одной лишь маски нет в твоем наборе,
Вместо нее есть просто ты!
Свидетельство о публикации №111121303939