Ошибки
Дневник смотрю - правописание у нас.
За партою перед листом сижу,
С карандашом в руке диктант пишу.
Ошибку вот я допускаю,
Я это точно понимаю…
Но как ее мне зачеркнуть?
Вот ластик мой - стереть, и в путь
К вершинам знаний, к пьедесталам.
Теперь ведь дело уж за малым:
Все правильно опять вписать
И за диктант мне будет пять!
Вот я опять перед листом сижу
И, карандаш в руке держа, пишу.
Но не диктант уже, так – строки,
Давно прошли уж школьные уроки.
Ошибки вновь я допускаю,
Я это снова понимаю…
В тетради все исправить было можно,
Ну а теперь все так серьезно.
Мой ластик беленький, где ты сейчас?
Исправь мне в жизни что-нибудь хоть раз.
Свидетельство о публикации №111121303929