инъекция

И ломается с хрустом моя вера
Теперь счастье это терра
Инкогнито.под стальным солнцем не видно
Выхода. А бродить просто так не солидно
Взрослым девочкам. Кожа трескается от
Холода. Больно, но упрямо в ухмылке рот
Кривится. Меня не предупреждали, что оставаться с собой
Опасно. Мама ругается- приходить домой бухой
Сплошная наглость. Только раз в неделю я все равно
Умираю. Не спасают ни учеба, ни работа но
С ними правда все стало легче. 

Дайте ершик от черных мыслей, таблетку от спазмов
Я исцелюсь когда-нибудь, доктор, или мне страдатть от маразмов
До самого конца? Ударьте меня что ли, я совсем попутала берега
Не помню время, когда бы я кого- нибудь берегла
Ведь все время проверяю на прочность. Идиотка.
Доктор, как вы думаете мне поможет внутривенная инъекция водки?


Рецензии
...как доктор говорю - нет...
Отлично написано. Рада знакомству!.

Николь Мывстретимся   07.02.2012 20:49     Заявить о нарушении