А вы?
Так,чтобы просто забывать,
не жить совсем,нет нет
Летать...
И в море счастья утопать.
Реальность просто забывать,
а просыпаясь понимать -
вот это счастье.
А сможете ли вы забыть,
и просто в прошлом утопить
все непонятные грешки,
пороки злости и смешки,
которые понять непросто,
и не ответив на вопросы,
забыть не вспоминая боле.
Ведь только искренне любя,
и понимая, и живя,
вы сможете переменить свою судьбу,
и истинные цели.
Когда вы любите -
весь мир бесценен!
Свидетельство о публикации №111121300039