Малыш Санта очень специальное рождество

Малыш Санта
(Очень специальное рождество)

Малыш Санта, скользнул соболем под елью. Для меня,
Я весь год ужасно хорошей девочкой была.

Малыш Санта, сегодня ночью ко мне домой,
Сегодня ночью ко мне домой –
Вниз в дымоход поспеши,
Милый мой, я жду тебя, приходи, приходи.
Я лягу спать, дорогой,
Малыш Санта, поспеши, поспеши вниз в дымоход
Сегодня ночью ко мне домой –
В пространстве таинственно превратись в свет голубой.

Подумай, обо всех забавах, что я пропустила,
Подумай, обо всем сладком, что я не вкусила.
Подумай, обо всех друзьях, приятелях, которых я не целовала,
В следующем году я могла бы быть такой хорошей,
Чтобы мне не было мало.
Если у тебя есть чек к моему рождественскому списку,
Жу, жу, жу,
Прогоните пчелу, жу, жу, жу,
Сладкий Санта, я яхту хочу.
Это действительно не так много, я ангелом буду весь год,
Малыш Санта, дорогой, поспеши вниз в дымоход.
Есть еще одна вещь, которая мне крайне необходима,
Которая мне действительно очень нужна, дорогой!
Малыш Санта, ко мне сегодня ночью явись домой,
В пространстве трансцендентно превратись
В платины свет браслета голубой.

Малыш Санта, дорогой,
В рождественском одеянии поспеши ко мне домой,
Поспеши вниз, вниз в дымоход,
Я ангелом буду весь год,
Этой ночью я наполню мой чулок чеками и дубликатами,
Подпиши их своей X на строчке с витыми знаками.
Малыш Санта, вниз в дымоход поспеши, поспеши,
Мое рождественское дерево в порядок помоги привести,
Укрась ель игрушками, купленными в лавке у Тиффани,
Я действительно поверю в тебя –
Давай посмотрим, как ты поверишь в меня.

Жу, жу, жу, выгоните пчелу, жу, жу, жу,
Сладкий Санта, я действительно не так много хочу.
Малыш Санта, дорогой, я забыла упомянуть вещицу одну,
Еще коробочку одну.
Сладкий Санта, я не телефон имею в виду,
Я только колечко хочу.
Малыш Санта, ко мне сегодня ночью явись,
В пространстве в свет голубых камней превратись.
Я жду тебя, я лягу спать, дорогой,
Малыш Санта, поспеши, поспеши, вниз в дымоход,
Малыш Санта, в пространство, в свет голубой.
Я жду тебя, я лягу спать, дорогой,
Поспеши, поспеши вниз в дымоход сегодня ночью ко мне домой.


Рецензии