Парад планет
Декабрь в двенадцатом году
Большой парад планет грядет.
Пророчит этот знак беду,
А может, и расцвет придет.
Возможно, мы получим шанс
И жить землянам много лет.
И разум выведет всех нас.
Продлят наш в космосе билет.
И стрелка перейдет рубеж,
И эра новая придет.
А истина сойдет с небес
И солнце новое взойдет.
Возьмемся за руки друзья
Мы знаем, хрупок этот мир.
Иначе кончится Земля.
Останется от нас пунктир.
Свидетельство о публикации №111121303893
протягиваю тебе руку!!!
Александр Басейн 13.12.2011 20:28 Заявить о нарушении