Искреннее

У меня есть друг.
Он один такой –
Не сплетали рук
Над речной волной.

Смятая трава
Не от наших тел,
Пылких серенад
Под окном не пел.

Но когда в ночи
Суета уйдет,
Вместе мы летим
В сказочный полет,

И твоя ладонь
Вспыхнет, как огонь,
Потому что мы
Встретились с тобой.

Сильное крыло
Нас поднимет ввысь.
Мы с тобой – одно:
И душа и мысль.

Были мы всегда
В радости стихий.
Только для тебя
Все мои стихи.

Знаю, что искал
Ты меня одну.
Ты меня спасал,
Если шла ко дну.

Словно ян и инь
Вместе мы всегда,
Сверху – неба синь,
А внизу – вода.

Горизонт вокруг.
Мы к нему летим.
У меня есть друг –
Мы всегда в пути…


Рецензии
искренно и красиво, одновременно просто и образно
Удачи Вам!

Евгений Уран   13.12.2011 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Абрашина   13.12.2011 23:21   Заявить о нарушении