Стихотворная свобода...

             "Всё жду призыва, ищу ответа..."
                А.Блок









...изначально не-строги
(да и будет ли прок?)
простодушные боги
зарифмованных строк...
вот словесная "фенька",
доплетёшь - и айда,
за ступенькой ступенька
в темноту "никуда"...
где, забив на искусство,
мнишь занозой извлечь -
приходящие чувства,
уходящую речь...

...стихотворная freedom -
от угла до угла...
...снова молится идол,
чтобы ты не смогла...


Рецензии
Идол и свобода - вещи несовместимые, Тань... но почему-то хочется идеализаций:))
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   13.12.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.