Извини...
Ты со мною была - словно нету.
Знаю в этом моя лишь вина -
Оскорбил зря свою я Джульетту.
Вечер столько всего обещал,
Должен был он дарить вдохновение.
Я испортил его, я его поломал,
Не оставив нам шанс на веселье
Твой остался лишь запах, и горечь моя,
Ты уехала прочь, испытав потрясение.
Виноват во всем этом один только я
И могу лишь надеяться на прощенье.
Свидетельство о публикации №111121303852