Помолитесь за меня...

Пелена,пелена туманная
Разлетелась в поля поутру,
Это бабочек стая манная
Возвратилась к родному шатру.

Ах,не надо мне больше сомнений,
Ах,не надо высоких слов,
Заблудился я в сонме смятений,
Потерялся средь призрачных снов.

Я хочу под небом высоким
Помолиться за душу свою,
В покрывало чертогов глубоких
Все по-прежнему я пою...

Также Вы за меня помолитесь,
Также Вы полюбите меня,
Чтобы рощи зеленый ситец
Обласкала душа моя.


Рецензии