Права человека

Снова тебе отказали.
Не дав сказать даже слово.
От этой ****ой твари.
Вряд ли дождёшься другого.

В глухих коридорах власти.
Невыносимо терпеть.
Того что нет права на счастье.
А есть только право на смерть.


Рецензии