Забытое свидание

Весеннее тепло, ласкает мою кожу
Мне душу согревают, слова твоей любви
Я так по ним скучал, так долго шел упорно
По призрачной дороге, затерянной в дали...

Сменяет краски вечер, к тебе спешу на встречу
Забытое свидание, нам дарят небеса
Так странно получается, все снова начинается
Твой образ мне рисуют, на небе облака...

Зима и холод в прошлом, у нас все было сложно
Все прошлые движения, сложны и далеки
Ошибки все подмечены, исправлены, залечены
Мы заново рождаемся и открываем мир...

Так трудно нам порою, найти в огромном мире
Вторую половинку, из миллионов глаз
Которая надежна, близка по духу жизни
Забытое свидание, нам дарят небеса...


Рецензии