Туфли на платформочке

Туфли на платформочке,
Глазки,словно форточки,
Забияка ветер в голове,
Соседки для проформочки
Перемоют косточки,
Если на минутку ты ко мне.
Ничего не бойся
И зря не беспокойся,
С ними нам детишек не крестить,
Ото всех закройся,
А для меня откройся
И позволь с тобой чуть-чуть побыть.
Знаю,что не просто,
Привычка,как короста,
Жизнь,словно кассету,не сменить,
Она,как коза-ностра
И холодней норд-оста,
Если сердцу некого любить.
Когда ж оно пылает,
То устали не знает,
Воспевая прелести твои,
Люби меня,родная,
И ни конца ,ни края
Ты не увидишь у моей любви.


Рецензии