Она не то

Апрель... капель... прошу, поверь
Все как... в кино... Она и он
Зачем... Куда... бежать от этой мысли
Пришла, весна... и мы, как в немом фильме...

Все так... За то... Все тайное вдруг стало явным
Любовь... Морковь... Становится все желто-красным
Закат, восход, одни и те же краски мира
Спросить, за что, нет слов, одни мотивы...

Но все пройдет, ты забудешь ее
Дорого стоил билетик в кино
Это всего лишь от жизни урок
Чувства как воздух, забей на нее...

Зима... Февраль... Слова, так все наивны
Глаза... В глаза... про все, уже забыл ты...
Не знал... Проспал... Повелся, на обман и ласку
Ну что ж, апрель, раскроет тайну темной маски...

Все так... За то... все тайное вдруг стало явным
Прошло... Кино... Она, не то что надо
Забей... Прости... Все в жизни как, в немом спектакле
Твои, мечты, как сны... Растаяли вдруг так внезапно...

Но все пройдет, ты забудешь ее
Дорого стоил билетик в кино
Это всего лишь от жизни урок
Чувства как воздух, забей на нее...


Рецензии