Полет во сне

Твои глаза мне снились ночью, волна ласкала крымский пляж
Все мысли превратятся в воздух, а мы как птицы в небесах
Мне так с тобой полет приятен, я обожаю высоту
Летим над морем воздух манит, нас свежестью и красотой...

Полет во сне, готовься к росту, все будет значит хорошо
Оставим негатив весь в прошлом, мы снова вместе, как в кино
Хотя мне сон роднее фильма, он дарит знаки от судьбы
Когда нибудь увижу в жизни, твои знакомые черты...

Нас лето ждет, подарит встречу, тот сказочный красивый пляж
Ведь сны сбываются поверь мне, нас небо любит - это факт
Твои глаза мне снились ночью, волна ласкала крымский пляж
Мы встретимся с тобой мой Ангел, нам нужно просто подождать...


Рецензии