***

Люблю! Люблю! Влюбился!
Убью!
Убью?
Напился...
Он первый начал..
Она начала первая...
Потратить нервы?
Да нет, наверное...
Замяли?
Вроде да..
Или не стоит?
Так всегда
Сначала влюбится потом дубина ноет..
Ну ладно, хватит,
Давай замяли,
Ильшат - Муратит..
Нажрались. Знали.


Рецензии