Нет, не готов...
Согласен после смерти плавиться в аду?
Взамен согласия лукавый обещал:
Здесь на земле, тебя в объятия любимой приведу.
И пусть не молод я, почти что у черты,
О Боге нужно думать, путь в ад всегда опасен.
Я всё отдам за милые черты,
Наверное скажу ему - согласен...
Но нет, не правда!
Не готов я душу дьяволу за женщину продать,
Что без души? То не любовь, то похоть, просто страсть...
А я хочу часть сердца своего отдать,
И думаю - я сам смогу её у прошлого украсть.
А если нет, пусть будет счастлива и без меня,
Хотя никто так не любил её, как я!
Свидетельство о публикации №111121303766
Светлана Бахарева 2 28.02.2012 21:01 Заявить о нарушении
Классно, надеюсь и у меня тоже?!
С улыбкой, Саша
Саша Локоть 28.02.2012 21:07 Заявить о нарушении
Светлана Бахарева 2 29.02.2012 20:26 Заявить о нарушении