за такую я любовь...

Рецензия на «сегодня грусть» (Сергей Рыжковский)
http://www.stihi.ru/2011/12/13/2953

две собаки: Хох, Тимошка
и огромный черный кот.
месяц щурит глазки - плошки.
от меня чего то ждет.

в этой жизни все так сложно.
время, времечко течет.
без любви - жить невозможно.
песни кот в ночи поет.

а влюблюсь я ... понарошку.
что люблю я - буду врать.
походить начну на кошку.
"Мур-мур-мур, меня погладь!"

а на небе звезды -крошки.
размечталась что скрывать.
никогда не стать мне кошкой.
кошки могут предавать.

не умею понарошку...
я как старый, верный пес,
что в последнюю дорожку
сумку за любимой нес.

с ней шагал дорожкой звездной.
" не волнуйся, я с тобой..."
без любви жить не возможно!
за такую я любовь!


Рецензии
Людочка, до чего же трепетные и душевные стихи... Спасибо. С наступающим! Людмила.

Даниловцева Людмила   13.12.2011 15:17     Заявить о нарушении