Вот бы стал Прохоров вдруг президентом
Вот бы мы жить стали вдруг охуенно
Он-то уж точно нам всем на раз-два
По миллиону залил на счета
И несомненно, на три и четыре
Каждому дал бы по классной квартире
На пять и на шесть, он бы нас накормил
Всех! От Москвы и до самых Курил
На семь и на восемь - милости просим...
Все супер державы позвал бы к нам в гости
И супер державы еще без проблем
Подкинули по миллиону нам всем
На девять и десять он точно для геев
Пробить равноправие с нами сумеет
А на одиннадцать и на двенадцать
Он бы и нас научил как ****ься
Тринадцать..Четырнадцать... в сельском хозяйстве
Он прекратил бы всё разгильдяйство
Пятнадцать-шестнадцать и вот повсеместно
Стало по миру внезапно известно
Что с нами теперь воевать бесполезно
Что есть у нас бомба такая валяется,
Ёбнем и мало уже не покажется!
Семнадцать ...потом восемнадцать... и вот!
Стал самым счастливым Российский народ
Можно бухать, можно нюхать, колоться
Кто где захочет там там и ****ся
Не можешь ****ься? Давай демонстрацию!
И требуй законов реализацию!
Не хочешь на демонстрации быть?
Можешь себе миллиардик отмыть!
И миллиарду ты сука не рад?
Тогда приходи ты на Гей парад!
Классно нам будет при Михаиле,
Житуху такую мы все заслужили!
Ну а когда девятнадцать и двадцать.........
Может и я захочу избираться!
Хотя лучше Прохоров пусть остается
И сам с президентством этим ****ся!
Марк Котляр
Ростов-на-Дону
12.12.2011
Свидетельство о публикации №111121303726
Роман Плешков 07.04.2012 01:49 Заявить о нарушении