Первые дни зимы
Свобода неба, снег и звезды.
О, сладкий мир,
еще не познан
весь мир любимого Тебя.
На руки падает морозец,
Глаза впивают эту высь.
О, декабря прекрасный воздух!
Большая Жизнь.
В проклятьях смысла
и познаний
Я не искала суть,
а зря.
Какое небо, свет и звезды
в прозрачных высях декабря!
Свидетельство о публикации №111121303717
Александр Мекенский 15.12.2011 17:18 Заявить о нарушении
Виталия Пак 16.12.2011 20:59 Заявить о нарушении