на все времена

Давай сменим имена и номера телефонов.
Чтобы все чертовы люди кричали,
но мы не слышали стонов.
Знай, я бы все кофты с высоким горлом
поменял на одну тебя голую!

Милая!
Давай завтра же полетим на Луну,
объявим всему миру войну,
умчимся с любовью по ветру автостопом.
Давай сменим логины и пароли,
чтобы все вокруг идиоты кричали:
«Они виновны!».
Но мы не слышали стонов.

Дорогая!
Сама знаешь, что от наших с тобой поцелуев
даже асфальт начинает плавиться.
Помнишь, сколько времени ты придумывала себе БОгов?
Пока я переставлял мебель, чтобы с тобой состариться,
а ты тратила на других свои слОги.

Милая!
Много ли в жизни случается белиберд?
Мы серьезные под панцирями воскресений
и никому нет до нас никакого дела!
Но знай, что сколько бы не было у тебя Каев,
а у меня — Герд,
кроме меня — ни один поэт не найдет нежности для тебя
среди лучших своих творений!

Все хорошо, моя милая.
Мы  — на все времена!


Рецензии
Изумительно! Очень здорово написали, спасибо.
С уважением ,
Лю.

Людмила Грюнвальд   17.12.2011 23:05     Заявить о нарушении
вам спасибо!
С теплом

Не Осень   18.12.2011 12:17   Заявить о нарушении